7 mag 2010

C2 - 14° Giornata di ritorno

Daverio Rams – A.S.D. MilanoTRE 69-77

Salutiamo il nostro pubblico con una sconfitta che lascia un pò di amaro in bocca. Dopo aver condotto per i primi venti minuti di gioco concediamo il terzo quarto agli avversari che con un parziale di 28-16 creano il divario decisivo. Non basta la prestazione super di un positivissimo Senesi, che tenta in tutti i modi di riaprire la partita, e le fondamentali giocate di un Girardin “vecchio stampo”: i milanesi si chiudono in arrocco sotto il proprio canestro e noi non riusciamo ad avere continuità dalla lunga distanza (4/17 alla fine).

I TABELLINI

DAVERIO RAMS: Senesi 25 (10/13 da due, 1/4 da tre, 2/4 ai liberi, 4 rimbalzi e 3 assist), Girardin 10 (2/4 da tre, 4/6 ai iberi), Conti 4 (2/6 da due, 4 rimbalzi), Marzorati 7 (0/9 da due, 1/4 da tre, 4/6 ai liberi), Busana 4 (2/2 da due), Chiesa 11 (5/11 da due, 1/4 ai liberi, 10 rimblazi, 2 recuperi), Tenconi 2 (1/1 da due, 7 rimbalzi), Maffioli, Pellegrini M., Santinon 6 (3/6 da due, 4 rimbalzi, 2 assist).

A.S.D. MILANOTRE: Caporali, Bassi 8, Nigrone 13, Morgante 12, Cappella 4, Colombo 24, Picco 3, Di Tizio 6, Iacono 3, Carrea 4.