Vi vogliamo così!!

DAVERIO RAMS – G.S. CASORATE 80-67

DAVERIO RAMS: Fogato 7, Remonti 14, Badanov 0, Armocida 3, Pellegrini 2, Busana 6, Brivio 21, Ghiringhelli 13, Conti 12, Mirelli.
G.S. CASORATE: Cassano 7, Mancini 6, Santinon 5, Longhin 2, Marzorati 5, Franzetti 8, Picotti 2, Anselmi 20, Ciardiello 10, Grassi 2.

Importante e convincente vittoria casalinga dei nostri ragazzi contro Casorate nostra diretta contendente nella zona medio-bassa della classifica. Il 2-0 nei confronti diretti ci avvantaggia ulteriormente nel caso di un arrivo a pari punti.
Partita in controllo per i nostri ragazzi che lasciano sfogare gli ospiti, tra le cui file a esordito l’ex Marzorati, nel primo quarto per poi prendere le redini dell’incontro nei restanti minuti.
L’inizio in sordina preoccupa un po’ coach Di Sabato che pesca dalla panchina il neo arrivato Armocida che provoca un’istantanea inversione di tendenza nel match. L’under 19 della Pallacanestro Varese si fa sentire in difesa e trascina con sé l’intera squadra che ribalta il parziale iniziale (16-23 il primo quarto, 41-35 alla pausa di metà gara). L’inerzia dell’incontro e tutto dalla nostra parte: le maglie in difesa si stringono e in attacco sfruttiamo l’emergenza lunghi degli ospiti e serviamo con continuità il trio Brivio-Ghiringhelli-Conti che mettono assieme a fine gara 46 punti e 30 rimbalzi (Brivio tra l’altro  senza alcun errore dal campo chiuderà la partita con 21 punti, 10 rimbalzi, 3 recuperi, 7 falli subiti e 1 stoppata).