16 dic 2010

Under 17: con Gazzada fanno 9!

DAVERIO RAMS – BASKET CLUB 7 LAGHI GAZZADA 85-68

DAVERIO: Ferrario 11, De Palma, Colombo 4, Presentazi, Castiglioni 10, Tornaghi 6, Duroti 11, Pramaggiore 11, Uslenghi 3, Cammi 3, Montaudo 2, Caccianiga 24.

Il sentito derby con Gazzada coincide con il nono sigillo consecutivo di questo favoloso gruppo che non sembra mai accontentarsi. La sfida con il 7 Laghi parte subito con il piede giusto con un primo quarto in cui i nostri ragazzi mettono subito in chiaro le cose (27-11), gli ospiti tentano di ribaltare l’inerzia del match grazie ad un secondo quarto in cui riescono al colpire con frequenza la nostra difesa forse un po’ troppo rilassata (40-28 a metà partita).
Le distanze vengono subito ampliate da un terzo quarto formato “monster” dei nostri ragazzi: il parziale di 32-18 annichilisce le speranze degli avversari che devono arrendersi di fronte allo strapotere gialloblù. Protagonista dell’incontro l’immancabile Caccianiga che si dimostra sempre più pedina importante per questa formazione.