17 dic 2010

Under 19: si blocca tutto sul più bello

DAVERIO RAMS – OR.MA. BASKET MALNATE 52-66

DAVERIO: Ferrario, Zecchillo 8, Colombo G., Piatti 8, Uslenghi 3, Cammi, Colombo G.L. 1, Gitardi 4, Pasqualin, Mangini 4, Caccianiga 20, Ciceri 4.

Partita strana disputa dai nostri ragazzi. Primo tempo quasi perfetto: ottime soluzioni offensive (Caccianiga sugli scudi) e buone rotazioni difensive ci permettono di raggiungere anche i quindici punti di vantaggio. E poi cosa è successo?
Difficile dare un spiegazione. Forse si pensava di avere già la partita in tasca, ma la volontà di Malnate unita ad alcune scelte affrettate e buchi difensivi nostri hanno completamente cambiato l’inerzia della partita, tanto che il parziale del terzo quarto (6-24) testimonia la nostra deblace.
Tentiamo timidamente di rientrare nell’ultimo periodo ma riusciamo ad arrivare ad un effimero –9. malnate preme ancora sull’acceleratore e in contropiede chiude l’incontro condannandoci alla quarta sconfitta stagionale.
Con questa partita termina la prima fase a gironi del campionato.