12 giu 2014

16° Giro del Varesotto

Martedì 10 giugno ’14 a Casorate Sempione si è conclusa la 16ª edizione del Giro podistico del Varesotto.
Complimenti all’Atletica Casorate per l’organizzazione, ogni anno sempre più complessa per il gran numero di partecipanti.
Tantissimi i bambini presenti al baby e mini giro, con le loro faccine sorridenti ed ancor più soddisfatti i genitori.
Quest’anno nuove maglie rosa. In campo femminile, vince la strepitosa ed instancabile Sabina Ambrosetti, mentre al maschile si aggiudica la vittoria Ronnie Fochi, altrettanto in forma.
La nostra società si aggiudica il 3° posto. Ottime anche le prestazioni individuali, con percentuale elevata di chi ha corso tutte le 6 gare.
Grandissima la nostra Barbara Pavan così giovane da avere ancora tanto margine di miglioramento, assoluta e 1ª di cat. PF.

image
Paola Ghiringhelli 3ª di cat. SF35, Lizia Rodari 4ª di cat. SF40, Grisotto Rita 10ª assoluta e 2ª di cat. SF50, Mary Tartari 1ª di cat. SF65.

Prime posizioni di categoria anche per i nostri uomini; Claudio Zanini 6° di cat. SM35, Stefano Bordanzi 6° di cat. SM40, Gianmarco Beraldo 10° di cat. SM45, Giuseppe Secco 6° di cat. SM60. Secondo assoluto al giro non competitivo il nostro Francesco Giugni.