Daverio, che combini!

Basket Boffalora – Daverio Rams 57-56

BASKET BOFFALORA: Banfi 2, Passerini 6, Zanoli 0, Varliero 5, Balzarotti 2, Taverna 2, Pianta 1, Garegnani 5, Sala 23, Gentile 11.
DAVERIO RAMS: Ghiringhelli 15, Remonti 7, Fogato 7, Pellegrini ne, Marzorati 6, Batanov 4, Busana 5, Mirelli ne, Tenconi 8, Brivio 4.

Minuto 10 del terzo quarto. Guardi il tabellone. Il punteggio segna 34-49 per la squadra ospite. Sembra fatta. Non è cosi! Il canestro avversario sembra rimpicciolirsi sempre più: i tiri non entrano più, le palle perse si accumulano, mentre Boffalora sembra crederci ogni minuto che passa. Al termine quelli che esultano sono i giocatori di casa. Noi possiamo solamente morderci le mani per la buona occasione gettata al vento.
Ora parlare dell’andamento della partita credo che abbia poco significato,  l’unica cosa da fare è cancellare questo brutto momento dalle nostre menti e cercare di fare tesoro di quanto è successo.