29 nov 2010

Under 17: il derby dice 6!

DAVERIO RAMS – BASKET AZZATE 68-42

DAVERIO: Ferrario 12, De Palma 2, Colombo 6, Presentazi 2, Castiglioni 2, Tornaghi 12, Cerutti, Catena, Cammi 4, Bosoni 5, Montaudo 7, Caccianiga 16.

Il derby con Azzate coincide con il sesto sigillo consecutivo che proietta i ragazzi di coach Mapelli in testa alla classifica con un buon margine sulle inseguitrici.
Partita decisa nel secondi venti minuti, dopo che nei primi due quarti le due formazioni avevano equamente diviso la posta (17-14 entrambi i quarti a nostro favore).
nel secondo tempo però i ragazzi cambiano marcia e mettono alle corde gli ospiti grazie ad una ritrovata buona difesa e alle buone cose fornite in attacco dal solito Caccianiga ben spalleggiato questa volta da Ferrario e Tornaghi.