23 nov 2010

Under 19: Pronto riscatto

DAVERIO RAMS – PALLACANESTRO LAVENO 50-42

DAVERIO: Zecchillo 9, Colombo G., Castiglioni 8, Uslenghi 6, Cammi 1, Bruno 2, Franceschina 1, Colombo G.L. 1, Gitardi 13, Mangini, Caccianiga 3, Cicaeri 6.

Dimenticata in fretta la sconfitta del turno precedente, i nostri ragazzi tornano alla vittoria regolando sul campo di via Verdi i pari età di Laveno. Partita tutto sommato che viaggia sul filo dell’equilibrio per venti minuti e che viene decisa da un arrembante terzo quarto dei nostri ragazzi.
Iniziamo bene (14-11 il primo quarto) ma subiamo il ritorno degli avversari (22-24 a metà partita). La sfuriata in spogliatoio di coach Mapelli ottiene i suoi frutti: le giocate di Gitardi e Zacchello creano il break decisivo, ma è tutta la squadra a cambiare, le maglie in difesa si chiudono tanto da concedere solamente 18 punti nei secondi venti minuti agli avversari