22 nov 2010

Under 17: …e fanno cinque!

BASKET VENEGONO – DAVERIO RAMS 71-87

DAVERIO: Ferrario 8, Colombo 8, Zecchillo 11, Presentazi, Castiglioni 20, Tornaghi 2, Duroti, Uslenghi 6, Cammi, Bosoni, Caccianiga 25.

Sembra non fermarsi più la corsa dei nostri ragazzi. Con il successo odierno arriviamo a cinque vittorie in altrettante partite. A farne le spese questa volta è la formazione di Venegono sconfitta con ampio margine sul campo di casa.
Partita che mantiene un andamento altalenante per tutti i 40 minuti ma che viene decisa nel secondo quarto quando la “premiata ditta” Castiglioni&Caccianiga, dopo dieci minuti di studio, crea il break decisivo con un parziale record di 11-35.
Venegono tenta di rientrare nel match con un terzo quarto da coltello tra i denti (25-11 il parziale) ma ancora Caccianiga, questa volta ben supportato da Zecchillo, ricaccia gli avversari indietro (15-22 l’ultimo parziale).